Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

ARTICLE 12 - FICHIER ÉLECTRONIQUE - PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Heidi Interactive propriétaire du site "Nubo.shop", dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.


12.1. Afin de traiter les commandes, «Nubo.shop» effectue un traitement des données personnelles concernant le Client, identifiées comme obligatoires dans les formulaires figurant sur le Site Internet.


12.2. «Nubo.shop» s'engage à respecter la confidentialité des données personnelles communiquées par les Clients sur le Site Internet et à les traiter dans le respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, telle que modifiée et actuellement en vigueur.

La base de données constituée par «Nubo.shop» à cet effet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL, conformément aux prescriptions requises par la loi Informatique et Libertés.

12.3. Les données personnelles du Client sont collectées et traitées par «Nubo.shop» pour le traitement des Commandes.

En fonction des choix émis lors de la création ou consultation de leurs comptes sur le Site Internet, le Client choisira s'il souhaite recevoir de «Nubo.shop» et/ ou de ses partenaires, des offres commerciales ou promotionnelles par courrier électronique. Si un Client ne souhaite plus recevoir de telles offres, il pourra à tout moment en faire la demande en cliquant sur un lien électronique disponible sur les mails et newsletter ou en modifiant son compte directement sur le site Internet www.nubo.shop.


12.4. «Nubo.shop» pourra être amenée à communiquer ces données pour les besoins du traitement et de la livraison des commandes par ses prestataires, ou du service après-vente, et pour réaliser des enquêtes de satisfaction. De plus, «Nubo.shop» pourra aussi communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités judiciaires ou administratives.


12.5. Le Client peut exercer son droit individuel d'accès au fichier, son droit d'opposition, de rectification ou de suppression pour les données le concernant, soit en modifiant lui-même ses informations personnelles sur l'espace « Mon Compte » dans la rubrique « Aide », soit en adressant sa demande à «Nubo.shop» (en indiquant adresse de courrier électronique, nom, prénom, adresse postale), par courrier électronique à l'adresse marketing@Nubo.shop ou encore par courrier postal à l'adresse suivante : «Nubo.shop» Service Client - ZA la Pichatière, 601, rue Aldo Eriani - 38430 Moirans


12.6. Notre site Internet fait usage de cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de nous aide à vous fournir la meilleure expérience lorsque vous naviguez sur notre site et nous permet également d'améliorer notre site. En visitant notre site avec votre navigateur configuré de manière à autoriser les cookies, vous acceptez notre utilisation des cookies

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Le Client peut s'opposer à l'enregistrement de ces cookies sur le disque dur de son ordinateur en configurant son navigateur de la façon suivante : Vous disposez d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies (plus d'informations sur le site de la CNIL.). Aussi, vous pourrez bloquer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur vous permettant de refuser tous ou certains des cookies. Cependant, si vous choisissez de bloquer tous les cookies (dont les cookies indispensables) vous ne serez plus en mesure d'accéder à tous ou partie de notre site. Voici la marche à suivre en fonction de votre navigateur :

  • Google Chrome
    • Dans le menu « Paramètres », cliquez sur « Afficher les paramètres avancés… »
    • Cliquez ensuite sur « Paramètres de contenu… »
    • Dans la partie haute de la page qui apparaît alors, vous trouverez plus d'informations sur les cookies et aurez la possibilité de sélectionner les cookies que vous acceptez ou non. Vous avez aussi la possibilité de supprimer tous les cookies enregistrés jusqu'à présent.
  • Mozilla Firefox
    • Dans le menu « Outils », cliquez sur « Options » (pour les utilisateurs MAC, sélectionnez "Préférences" dans le menu Firefox)
    • Rendez-vous ensuite sur l'onglet « Vie privée »
    • Dans la zone « Historique », déployez le menu déroulant « Règles de conservation » puis sélectionnez « Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique ». Vous pourrez alors choisir d'accepter ou non les cookies en cochant ou non la case « Accepter les cookies ».
  • Internet Explorer 6+
    • Dans le menu « Outils », cliquez sur « Options internet »
    • Rendez-vous ensuite sur l'onglet « Confidentialité »
    • Vous apercevrez alors un curseur vous permettant de choisir parmi 6 degrés de restriction des cookies : Bloquer tous les cookies, restriction très haute, restriction haute, restriction moyenne (sélectionnée par défaut), restriction basse et accepter tous les cookies.
  • Safari browser
    • Dans le menu Safari, sélectionnez « Préférences »
    • Rendez-vous ensuite sur l'onglet « Confidentialité »
    • Puis choisissez l'option de votre choix dans la section « Bloquer les cookies »
  • All other browsers
    • Pour savoir comment contrôler les cookies sur d'autres navigateurs, veuillez consulter votre documentation ou les modules d'aide en ligne.

Aucuns produits

To be determined Livraison
0,00 € Total

Commander